Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор авто Мазда 3 седан 1.6 АКПП?

Приветствую водителей.
Подскажите выбор авто.
Хочу приобрести мазду 3 История .Автомобиль был куплен в феврале 2006 года 1.6 АТ, обслуживал у офиц дилера "Евросиб", сервис книга есть, пробег 120 000 — 129 999 км не скручен что есть отметки.
Комплектация максимальная для этой модели на тот год (климат-контроль, мультируль с кожаной оплеткой, противотуманные фары, бортовой компьютер, датчик света, иммобилайзер, магнитола штатная, 6 динамиков, ABS, EBD, ESP)
В последнее ТО диллера были поменяны передние тормозные диски, колодки, свечи (иридиевые) , масло в двигателе (Mazda Delixia 5w30), все фильтра, расходники по подвеске, приводной ремень, масло в ГУРе, тормозная жидкость. В данный момент вложений она никаких не требует. В салоне никогда не курили, дырок и затертостей нет.
Дополнительно на диллере установлена сигнализация, защита картера, иммобилайзер. На что главное смотреть при проверке подвески на подъемнике (саленблоки, шрусы, рейка рулевая, амортизаторы ) и что еще? Цена такой машины 320т. Сколько ресур двигателя? , Снимали оба бампера, красили из-за сколов. Левое переднее крыло снимали и красили, даже на амортизаторе остались следы от краски. Где запаска, вроде заводские стыки и герметик. Масло нигде визуально не капает. Стекла соответсвуют маркировке одинаковые. Бампер без выемки. Приборка черная. Нужны советы по проверке подвески, тест драйв показал. вроде как не гримит, по ямам идет тихо. Гур не жжужит на полном выкруте. Ваша оценка стоит покупать. Бюджет 350т. Хочется автомат из-за комфорта, надоела ручка в пробках. , я не гонщик. Машина нужна для города. Расход вроде как 10 по городу. Жду ваших комментариев и подсказок .Всем признателен за прочтение.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Мазда-3 - это уже не та СТАРАЯ ДОБРАЯ Мазда 323, которую делали машиной. Сегодня это красивое, мощное, но всё же ведро. Коробки и моторы, нужно отметить, у них как-раз хорошие и надёжные, но всё остальное плохо. Салон жесткий и неудобный, кузова гниют, цена обслуживания несусветная. https://www.youtube.com/watch?v=_0vyMsfpkZU - ну не знаю, я бы не брал.

Комфорт в этой машине вообще сомнительный. Ездил на такой в командировку в Севастополь (от нас 550 км. ) - это было мучение. Ну, разве что по городу. Смотри сам. Ресурс мотора - 300 000 км.

Я бы на вашем месте брал Мерседес С класса за те же деньги, пусть и постарше. И подвеска лучше у него, и моторы, и трансмиссия и в ремонте не дороже, ну, а по комфорту - как небо и земля.

Это - мнение ИМХО. . ты спросил, я ответил ))))))

Искусственный Интеллект
10лет

по фото- был удар спереди и нехилый. остального по фото не видно.

пробег виден по кожаному рулю - если сильно вытерта кожа, то там далеко не 120 тыщ, а минимум вдвое. по этому фото ничего не видно. ресурс двигателя можно увеличить, если лить хорошее масло. судя по вему - это не делалось. автомат по городу- сожрет топлива мама не горюй, но это твое дело

Искусственный Интеллект
10лет

Зазоры на морде подозрительные.