Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы прогнозы: будет ли снижение цен на недвижимость в ближайшие год-два в московском регионе?

Мама Полины Мудрец (15248), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Stanislav Gubin Мастер (2045) 16 лет назад
Я полагаю, что нет. Строить негде. Количество сдаваемого жилья в этом году сократилось на треть по сравнению с прошлым годом, согласно отчетов из статистики. Если прироста нового жилья мало, то о каком падениии может идти речь. Скорее всего будет умеренный рост цены на жилье, если не произойдет что-либо сверхестественное. Единственным сдерживающим фактором на рынке стало удорожание ипотечных кредитов, что снизило покупательскую способность, но это тоже временно. Привыкнут к новым ставкам, жить все хотят отдельно и в своем.
Остальные ответы
Игорь Илюкович Мыслитель (7045) 16 лет назад
Проанализируй последние несколько лет, как менялась цена на недвижимость и поймешь, что будут только незначительные колебания, но цены на недвижимость будут только расти - мировая тенденция.
angelika oeston Мыслитель (5474) 16 лет назад
У нас {тут на западе} кизис кредитов, зилйе покупайут неохотно, пойавилось много и разного в продазе, так 4то милости просим.
Мама ПолиныМудрец (15248) 16 лет назад
Ваш запад - это где?

Да и не хочу я уезжать из России. Люблю я ее. Люблю.
Мама ПолиныМудрец (15248) 16 лет назад
посмотрела ваши вопросы - Вы сам-то чего пытаетесь в Москве жилье купить?
angelika oeston Мыслитель (5474) Любите на здоровйе. Йа тоз постойанно ез#у в Россию. А #илье у менйа имеетсйа и тут и там. Вопросы заданы по просьбе одного прийателйа.
Похожие вопросы