Top.Mail.Ru
Ответы

Парень во время встрече был груб со мной, а когда нудно было уезжать далеко он каждый лень теперь пишет и плачет, что это?

И когда уезжал обнимал целовал не хотел расставаться а командировка далекая и неизвестно когда приедит, и каждый день теперь пишет но я не отвечаю ему, а когда был рядом то не было такого внимания, был груб на встречах, и я обиделась, что это значит? что за поведение?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Любовь - это желание добра человеку. А бывает парни не любят, а хотят использовать девушку для своих удовольствий и целей. Для секса, просто от скуки, чтоб развлечься - если там он один, для самоутверждения, чтоб похвастать друзьям. Но вам он может делать зло. А любящий не может делать зла любимому. В этом разница. И грубить любящий не будет. Любящие боятся оттолкнуть любимых. Не давят на них. Еде дышат. И в первую очередь любящие заботятся о любимых, а не о себе. А которые хотят токо себе урвать удовольствие - те и вредят, и бить могут, и подлости делать, и хамить. Но ваш парень при этом возможно в вас заинтересован и нуждается. Хочет свое удовольствие от вас получить. Это можно как-то использовать. Обычно девушки пытаются с такими жить и использовать эту заинтересованность в них. Хорошего мало из этого выходит. Ему скучно в командировке, женщин там нет, или внимания к нему там нет. Вот и пишет вам..

Ученик
10лет

НИЧЕГО . ДЕПРЕССИЯ

Ученик
10лет

Мне кажется что он тебя любил с самого начала, ведь знаешь напримере школы. Там мальчик если любят девочку, то он её достаёт, за косички дёргает и тд. А у тебя практически тоже самое только чуть чуть по другому.

Мастер
10лет

Это мужское поведение, если он тебе звонит пишет значит очень любит и скучает а ты не отвечаешь поверь ему сейчас тоже не легко так что если позвонит ответь окей? Удачи красавица)

Мыслитель
10лет

Да нахрена, тебе это нужно. Уехал, и ладно!