Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка обиделась на меня. Разочарование. Обида.

Ситуация следующая.
Мне 24, ей 19. Сама она родом не из моего города, а 400км расстояние.

Встречаемся чуть больше года из этого времени 7 месяцев жили в одном городе, спустя это время ей пришлось уехать в свой город (т. к она жила здесь 5 лет не видя родителей) , уехала к ним.

Я работал и зарабатывал на нас 2х, после того как она уехала, организация где я работал закрылась. Ей я сказал, что я заберу ее из ее города и мы будем снова вместе, мне лишь надо работу найти, Время шло, я усердно искал и подрабатывал, но на стабильный заработок выйти не смог, соответственно и снять нам квартиру.

3 дня назад она все высказала мне накипевшее. Где что ты обещал? почему мы не вместе? плакала сильно. Все что накипело высказала все мои косяки.

Я обдумав все, извинился перед ней. с горяча она сказала что разочаровалась во мне и обида большая на меня, ей нужно время. Сегодня не пишу ей не звоню, она аналогично. Что делать? как восстанавливать отношения и вину заглаживать?

п. с с работой все наладилось сейчас и тут вот так.

Обычно я очень холодно отношусь к таким вещам, но это первый скандал за наше время отношений.

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

я, наверное, огорчу тебя, но если она себя так ведет, значит ей нужен совсем не ты, а твой труд. мое мнение не априори верно...

Мастер
10лет

Нахуй шли. Тогда сама придет и еще проситься будет.

Просветленный
10лет

Че т у меня ощущение что вы для нее просто материальная база. Уж извиняйте.

Ученик
10лет

чего ты к ней прицепился. она что каменная. просто расстроилась может месечные да мало ли што. замуж позови и она успокоится а то думает что за шлюху ведешь