Девушка обиделась на меня. Разочарование. Обида.
Ситуация следующая.
Мне 24, ей 19. Сама она родом не из моего города, а 400км расстояние.
Встречаемся чуть больше года из этого времени 7 месяцев жили в одном городе, спустя это время ей пришлось уехать в свой город (т. к она жила здесь 5 лет не видя родителей) , уехала к ним.
Я работал и зарабатывал на нас 2х, после того как она уехала, организация где я работал закрылась. Ей я сказал, что я заберу ее из ее города и мы будем снова вместе, мне лишь надо работу найти, Время шло, я усердно искал и подрабатывал, но на стабильный заработок выйти не смог, соответственно и снять нам квартиру.
3 дня назад она все высказала мне накипевшее. Где что ты обещал? почему мы не вместе? плакала сильно. Все что накипело высказала все мои косяки.
Я обдумав все, извинился перед ней. с горяча она сказала что разочаровалась во мне и обида большая на меня, ей нужно время. Сегодня не пишу ей не звоню, она аналогично. Что делать? как восстанавливать отношения и вину заглаживать?
п. с с работой все наладилось сейчас и тут вот так.
Обычно я очень холодно отношусь к таким вещам, но это первый скандал за наше время отношений.
я, наверное, огорчу тебя, но если она себя так ведет, значит ей нужен совсем не ты, а твой труд. мое мнение не априори верно...
Нахуй шли. Тогда сама придет и еще проситься будет.
Че т у меня ощущение что вы для нее просто материальная база. Уж извиняйте.
чего ты к ней прицепился. она что каменная. просто расстроилась может месечные да мало ли што. замуж позови и она успокоится а то думает что за шлюху ведешь