Что подарить женщине водолею на новый год?
Вопрос в том, что подарить женщине водолею на новый год?
Поясню ситуацию. Очень нравиться мне эта особа, но никаких отношений с ней пока нет. Вот думаю, что ей подарить на Новый Год. У нее есть маленькая дочка (она не замужем) - дочке здоровый кукольный дом, а вот что ей? Думаю от 7-15 тыс, иначе будет выглядеть, как подкуп.
Также добавлю, что сам к сожалению в новый год по работе буду в другой стране, по этому придется заказывать или деда мороза (чтобы все презентовал) или просто доставку.
Подскажите милые дамы, что бы вы посоветовали :)
Золотое кольцо подарите.
Подари феррари
Разумеется золотое украшение из качественного золота, если с камнем, то только с натуральным, всегда выигрышный подарок. Если не знаете размера кольца, тогда можно подарить цепочку, серьги, или браслет. Если у нее нет нормального телефона - можете ей подарить вместо украшения мобильник в пределах суммы Вашей возможности (тоже отличный подарок) . Бессмысленные безделушки и шарики мне лично вообще были бы безразличны и типо того, разумеется кастрюли ей тоже в Вашем случае дарить как-то не романтично и домашнюю утварь. ) ) Вообще желательно чтобы Ваш подарок был приятной неожиданностью для нее, именно потому что отношения еще только в стадии развития.
Цветы - по желанию, но не обязательно для Нового года.

Например сертификат в спа салон на какие нибудь расслабляющие процедуры, все женщины хотят отдохнуть. Или сертификат на покупку косметики) ! Могу сказать что водолеи очень ценят подарки которые могут как-то пригодится в быту, ну или например то что сделает их жизнь лучше или подарок который поможет сделать саму себя лучше) ну а вообще мне бы очень было приятно даже шоколадку и открытку получить от человек с другой страны. А вообще было-бы здорово вкусную корзинку отправить, что бы там были разных сортов дорогие чай, кофе, шоколад разный или ещё какие-то угощения и возможно если она читает, то пару книг хороших, а в книжечку признание) или те же сертефикатики туда же, ой как приятно было бы ей) , ну я так думаю...
Самый верный способ подарить то, что надо это сказать ей: Угадай, что я тебе купил на новый год!
И тогда она сама всё скажет, и не надо голову морочить :0