Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Ошибка Steam

Купил недавно Metro 2033 Redux лицензию. Установил и паралелльно у меня установился steam, (т. к. нужен steam для запуска) Прошло первое обновление, а потом пишет "для обновления steam должен быть онлайн, проверьте ваше подключение к сети" C сетью у меня все нормально. Попытался установить steam по обычному через офф. сайт, но и тут начинается самый шлак. В отличие от дисковой версии многих файлов тупо нету. Ну запускаю steam, но эта ошибка появляется чуть позже в середине загрузки. И самое интересное, что при запуске стима в папке steam появляется файл .crash Просьба помочь, ведь всё таки я на неё потратил деньги, это крайне обидно.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

нынче сейчас уже не так выгодно и безопасно диски покупать (если ты диск купил) , вдруг там проблема, какая-нибудь малая, ее уже не исправишь, а если не посредственно в стиме или в интерент-магазине покупаешь игру, и у тебя проблемы, то ты можешь проверить целостность кэша и игра как бы "чиниться", у меня такая же фигня была на диске, только я покупал L.A. Noire установил и все дела, но не запускалась..

Знаток
10лет

Такое ощущение будто тебе пиратку продали))

Мастер
10лет

На форум стима иди.