Top.Mail.Ru
Ответы

Тянет обниматься (см. внутри)

Как-то я расстался с одной девочкой. Не могу сказать, что жёстко, обошлось без битья посуды и мордобоя, просто она придя на день рождения моей сестры начала отрицать сам факт того что мы встречаемся а потом ушла. Пытался догнать. Шла быстрее, на вопросы в чём дело придумывала какие-то отмазки, но дело не в них. Подозрения в том, что я с ней расстанусь у меня появились ещё дней за 5 до того события. Что-то переменилось в её голосе, поведении, не могу объяснить что, но я это тогда уловил. И в общем я уже понимая что всё, финита, решил её обнять на прощание. Она начала вырываться, брыкаться.... после того случая я сменил двоих девушек, но у меня появилось новая странность: меня тянет обниматься к девушкам, даже если я не собираюсь с ними встречаться и у меня нету на них никаких планов. В особенности если они похожи по комплекции и внешности на ту. Очень люблю просто прижать к себе: почуствовать тепло и запах её тела, которое порой кажется что могу раздавить одним неаккуратным движением. Причём что интересно, я каждый раз когда это делаю, вспоминаю этот случай, становится мерзко на душе, но от желания обнимать подобным образом отделаться не могу (скорее не хочу) . Это немного напрягает девочек из моего окружения, в особенности если я их долго не отпускаю. Кто-нибудь может объяснить причину подобного поведения?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

....это со стороны смотреть-хамские выходки
представь-что у кого то появляется желание тебя обнять-АГА НЕ НРАВИТСЯ!! !

....уважать себя начни...

Мудрец
10лет

вы говорите на телесном языке любви. вы так защищаетесь от одиночества, пополняете опустевший баланс любви.