Проблема с интернетом!
Такая вот у меня проблема, что иногда скорость интернета опускается до.. . чёрт его знает сколько, но мало.
Играю себе в Warface, играю. Потом появляется 3 компьютера (признак потери соединения) и вылетает игра. В этот отрезок времени (может длиться до двух часов) у меня интернет жёстко тупит. Если я зайду в Google Chrome и загружу сайт, то он загрузится нормально. Попробую снова - будет медленно. В этот промежуток времени тупо скорость интернета постоянно падает. Эта проблема может появится в любой момент, а чаще всего в промежуток 14:00-17:00. А вообще, интернет у меня быстрый (относительно нашего села) . Провайдер Ростелеком. У других моих друзей тоже Ростелеком, а таких проблем не наблюдается. Не надо советовать сменить провайдера - в селе он у нас один.
Ну тогда мучайтесь. Был бы более адекватный провайдер, посоветовать можно было бы замерить скорость. Когда кабель напрямую к компу, без роутера, на spedtes.net или торентах (популярных, с хорошей раздачей) , сделать скриншоты. Позвонить в тех поддержку, а при необходимости, отправить по электронки скриншоты.
Еще есть фирмы быыыыстро быстро реагирующие на возмущенные отзывы http://101internet.ru/msk/rating например, но ростеле этим вроде не славится.