Работать с парнем в одной фирме?
Привет всем, я живу с парнем где то пол года, он давно собирается уволится, и ищет работу в музыкальной сфере... но во всем городе более менее приличную зп можно получать по этой специальности, только в той компании где работаю я.
Он будет работать в другом здании, и видется будем редко, но все равно беспокоюсь
жить вместе в однокомнатной квартире и работать, мы еще и в тренажерку хотели вместе пойти, не через чур ли? ? нам конечно хорошо вместе, и друзей как таковых (с кем можно потусить и отвлечься) тоже нет у обоих
П. С. Моя знакомая на протяжении 8 лет работала с парнем и недавно он сделал ей предложение... ну в общем муж жена все дела, причем жили в квартире студии
Мы с женой 5 лет работали вместе. Ни каких проблем. И куча преимуществ - корпоративы не вызывают проблем, с работы вместе - через магазины и т. д. и т. п.
сложно сказать. я бы не смог) слишком много времени вместе) надо отдыхать иногда
мужчина на цепи это- оригинально не забудьте намордник купить вдруг кого лизнёт из сатрудниц или пристовать аааааааа он же на цепи

Если в разных зданиях, то это нормально.... лучше, чтобы у каждого было что-то свое.. . что за радость друг другу глаза мозолить? Круглые сутки - атас просто. Рано или поздно сложится у кого-то ощущение, что вы сиамские близнецы.. . как правило этот кто-то мужчина.. . и тогда понесется...
Для тебя это скорее плюс. Будет под присмотром. И голова меньше будет болеть ))