Top.Mail.Ru
Ответы

Куда тратить деньги? Многие подумают, что данный вопрос прикол. Но нет. Вопрос вполне реален (подробности внутри).

Дело в том, что я работаю. Живу в нормальных условиях. Более подробно. Мне 27 лет. Живу в городе Санкт-Петербурге (родился тут же в Ленинграде) . Есть жена, ребёнок дочь, жена в принципе всем довольна (её ежедневные слова) , на ребёнка много денег не надо (у меня девочке всего 3 годика) . Есть квартира, моя (с женой брачный контракт, т. е. если даже чего случится раздела имущества не будет) . Есть также машина, меня устраивает. финансы по мимо того, что я спонсирую вс свою семью, в банке лежат 1.500.000 руб. и каждый месяц к этой сумме прибавляется ещё примерно тысяч 30. Тратить их не на, что, дело в том, что за границу мне нельзя (пожизненно, закон не нарушал, дело в другом) , с зубами (проблемы в этой области со здоровьем) никак не разобраться, фобия. Хобби нет. Что делать, куда тратить деньги, как развлечь себя? Полная апатия. Порой даже нежелание жить. Вопрос реально серьёзен, пожалуйста без троллинга. Напишите, куда тратите деньги вы и как вы проводите свой досуг! ?
Всем ответившим, заранее огромное спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У нас похожие проблемы бывают, за границу тоже выезжать не вариант пока, разве что купить новые паспорта. Но и в России можно развлечься не плохо, хотя когда начинаешь тратить деньги, понимаешь, что не такая уж это была и большая сумма. Муж очень любит машины, тратит деньги в основном на них. Так вот, покупая новую машину, мы едем куда-нибудь, где еще не были, искать себе приключений. Однажды месяц в деревне прожили без воды и газа, а после рождения второго ребенка собираемся поехать на Дальний Восток, там сама дорога будет интересной - целых 9 суток ехать.

Искусственный Интеллект
10лет

Жена говоришь есть?...ну-ну.. и денег некуда девать.. ага.. http://otvet.mail.ru/question/171284137

Искусственный Интеллект
10лет

можно вот сюда яндекс - кошелёк 410011506813197

Искусственный Интеллект
10лет

Да ты скупердяй батенька, всё копишь, копишь, а на жене и дочери экономишь. Вот попробуй их не только просто кормить, а ещё и баловать, поездками на море, шикарными подарками, походами в театры, цирки, думаю что от твоих накоплений за год может ни чего не остаться. А то они с тобой поскучают поскучают и к другому переметнутся, который не будет на них экономить.

Мудрец
10лет

Мы тоже были с деньгами в прошлом году. Тоже все есть. Но нам подарили дом в сельской местности и деньги стали таять и у мужа появилось хобби. И у меня тоже.