Качалка и моя тупость
Всем привет, у меня такая проблема и вопрос, я занимаюсь бодибилдингом, мне 21 год, после сушки начал набор массу через 2 месяца прибавил 13 кг, у меня вылезло акне, я тупанул и купил пивные дрожжи с целью избавиться от прыщей, в итоге из за экстрогена который блокирует тестостерон, я за 2 недели набрал жира, а Мышци перестали рости, заплыли сиськи жиром, выросли бока и на глазах вылез живот, заплыло лицо. Как мне быть в данном случае? Пивные дрожжи я выкинул и больше никогда не буду их пить, как сейчас мне быть? Если я продолжу набирать массу я думаю этот жир дрожжевой не куда не уйдет только после сушки, но и с жиром я ходить не хочу. Думаю просушиться скинуть 10 кг за пару недель, не кто не знает после дрожжей этот жир быстро уходит? Или как обычный
Как обычный
Вот материал по поводу сушки тела http://fit4life.ru/partner/ilya/ripped
Найди в нете Дениса Борисова о Кето диете.
От акне тебе поможет добавки цинка, например цинктерал 200-300 мг в сутки. От жира посоветовал бы Л карнитин 1,5 грамма + таурин 500 мг.
Жир - он один, не бывает такого, что у одного жир из майонеза, а другого из жареной кортошечки. Худей с умом, вот что главное. И не пожалей денег на спортпит, ВСАА, казеин, возможно Л-карнитин. . .Раз уже сушился, сам знаешь.