Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли носить чужое серебро?

ЕВГЕНИЙ САДОВНИКОВ Ученик (138), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149909) 10 лет назад
Любой метал и камни имеют свойство накапливать энергию человека. Поэтому брать чужие ювелирные изделия или бижутерию не рекомендую. Я долго практикую магию, и в моей практике были случаи когда к примеру на кольцо или серьги приходилось снимать порчи и проклятия и что бы ювелирное изделие не выбрасывать, очень дорогое, жалко, просто сдавали в ломбард. Естественно, потом это кто-то себе покупал. А если это от родственников или знакомых. всё равно не рекомендую. В любом случае в предмете есть энергетика этого человека, а это значит вы на себя можете подцепить и заболевания этого человека и жизненные неудачи.
Остальные ответы
Маргаринов Оракул (52550) 10 лет назад
я знаю многих и сам ношу фамильное серебро. И всё прекрасно ))
Главное крестик не носить - чужой крест на себя взвалишь
Екатерина Галушкина Профи (593) 10 лет назад
Кольца любые чужие нельзя носить. Энергетика и все дела
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262935) 10 лет назад
можно, лишь бы не ворованное и снятое не с убитого.. .
анаида загоскина Просветленный (41431) 10 лет назад
Перед тем как одеть чужое кольцо его надо положить на стол. Крест нельзя чужой носить.
Pap . Гуру (4642) 10 лет назад
Не носить чужой, тэк-тэк-тэк! Знацца самому сделать и носить! Потому, что кто-то его сделал и крест изначально был его. Правильно? Изготовитель за материал, за работу взял деньги, ладно с этим. А суть в изделие кто-то вкинул кроме его, изготовителя! И навязал нам! И мы покупаем за деньги и носим на себе чужую, вкинутую из-вне нам чужую суть. Это есть колдовство, вмешательство в нас за наши же копейки!! ! Мудро нами рулят!! ! Просто имеют нас!! ! А мы этим гордимся!! !
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 10 лет назад
вообще нежелательно носить и серебро чужое и золото потому что чужая энергетика человека то что было у него и что происходило с ним будет и у вас!
Николь Высший разум (2327938) 10 лет назад
можно. Положите на пару часов в соленую воду и носите. Так обычно делают, соль снимает чужую энергетику
Strange_Dragon Оракул (91253) 10 лет назад
смотреть надо вещь, вещь вещи рознь. но вообще да, почистить и носить.
e-brit@mail.ru Мудрец (19541) 10 лет назад
нет, на нем может быть порча, переклад, да что угодно. если носили-надо найти хорошего специалиста и послать ему фото чтоб он вас проверил на негатив и тому подобное
Похожие вопросы