Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

У меня 2 вопроса по DAO читайте ниже

1-ый вопрос думаю ужесточать Алистера и Лелиану или нет, с одной стороны говорят все будет хорошо, а с другой я думаю не хорошо это делать жестокими хороших людей. Помогите, приведите доводы почему я должен это делать или почему я не должен это делать. 2-ой вопрос можно ли иметь роман с Морриган и Лелианой одновременно без читов? Эти решения я буду импортировать в DA 2 и DA 3.Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

О в полку любителей DAO прибыло: )
Лично я проходила несколько раз. Различия между ужесточением не особо сильное. Хотя в плюс вам может сыграть то, что Алистер с большей охотой станет королем (если вы решите его посадить на трон) и провести ночь с Морриган (опять же если вы так решите и надеюсь незаспойлирила). Но я все таки оставила для импорта старого и доброго Алистера. Жалко было расставаться с тем простачком шутником Алистером (особенно когда романсишь его) .
На счет романа. Нет, нельзя романсить сразу двух персонажей. Морриган не позволит и поставит ультиматум. Или она или кто то другой. Да и легко заметить как яростно ревнует Морриган, если начать проявлять внимание к Лилиане

Просветленный
10лет

а что за да? я поначалу подумал дао это дробовик) )

Ученик
10лет

Ебать колотить, вот это дилема.. . К годалке с вингс сходи, она знает