Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!! ! Запах гари!!!

Ева Романова Мыслитель (5066), закрыт 10 лет назад
Сегодня вечером обнаружила, что в спальне пахнет гарью (будто спички поджигали в комнате (ребенок еще не ходит, в квартире я и муж, спичек нет вообще) , принюхались, запах идет с того места, где трубы от батарей уходят в пол (дом очень старый, пятиэтажка, полы деревянные) решили всей семьей спать в зале, открыли окно в спальне и закрыли дверь. И тут.. . В 8 утра я опять его чувствую!! ! В спальне не пахнет, пахнет в зале и тоже из того места, где трубы от батарей отопительных уходят в пол!! ! У меня маленький ребенок, боюсь мало ли что. Что это может быть помогите (( и опасно ли это
Дополнен 10 лет назад
П. с. квартира служебная, и с соседкой снизу не лады, она ничего не может сделать? ((
Лучший ответ
Анна @@@ Знаток (445) 10 лет назад
нам рано утром нашатырь под дверь наливали!!!! сквозняком все в квартиру несло!! ! чуть не задохнулись!!!! то же с соседом не лады были!! !
Остальные ответы
目的是什么利益? Оракул (58153) 10 лет назад
ниже в квартире. вызовите пожарных.
ADM Профи (963) 10 лет назад
Что-то с электропроводкой, замыкание.
Ева РомановаМыслитель (5066) 10 лет назад
Рядом с батареями нет проводки, и розетки далеко.
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 10 лет назад
позвоните в МЧС приедут посмотрят. В крайнем случае будет акт что было обращение
Ева РомановаМыслитель (5066) 10 лет назад
Тут их нет, хоть умри, это военный городок и в воскресенье практически невозможно кого-либо найти
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) Тогда есть дежурный по части, комендатура.. . военный же городок не может быть без пожарного отделения
tarik Мастер (1699) 10 лет назад
Трубы сильно горячие и деревянный пол от нагрева воняет, думаю ничего страшного не случиться
Жадина Оракул (66558) 10 лет назад
Сходите вниз и спросите,
Любовь Мудрец (12265) 10 лет назад
Когда воняет гарью - всегда опасно. Не сгоришь, так задохнёшься. Аварийку или МЧС можно вызвать и из другого населённого пункта.
Похожие вопросы