Мне очень нравится игра майнкрафт и я не могу оторваться, хочу перестать играть в неё только как?
Я играю все дни на пролет! В школе, дома, на улице, в гостях к радости я так себя не веду, увлекаюсь рисованием хожу на кружки разные а как приду в школу или домой, сразу же в майнкрафт. Я задрот, в школе меня и подруг (кто играет так же в майнкрафт каждый день) обзывают "ЗАДРОТАМИ". Меня это бесит, я сначало не понимала что такое "ЗАДРОТ" заглянула в интернет и поняла что это болезнь. Я не хочу болеть и быть тупой, неорганизованой. Только бросить играть не могу. Пытаюсьт отвликаться читать, рисовать, гулять но всеравно играю в свободное время в "Майнкрафт". ПОМОГИТЕ КАК ПЕРЕСТАТЬ !!!
неверно, задрот - это не болезнь. здесь все зависит только от твоей силы воли. сможешь отказаться и удалить - отлично. но ты, впрочем, можешь это со временем просто перерасти, ибо появятся другие интересы сами собой.
Почему сразу задрот? Нравиться играй. А по поводу как отвыкнуть от майнкрафт, попробуй другие игры на прохождение. Девушки любят симс например)) )
Напиши майнкрафт, и посмотри кто его действительно не навидит, и сразу желание отобьётся.
Ну или же начни играть в другую игру, и она отвлечёт от майнкрафта!
Лично у меня так и было!
Ты подсела и стала кормом для астральных паразитов. Они питаются твоей энергией. С этого соскочить так же нелегко, как и с наркотиков. Ломай себя, иначе пропадешь.

комп с балкона и все проблемы отпадут