Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация; Отец моего мужа приобрёл 1-ую квартиру в собственность

и прописал в неё моего мужа, через некоторое время мы с мужем расписались, и будучи в браке продали эту 1-ую квартиру, добавили 350тыс. и купили 2-ую квартиру, прожили пять лет и развелись, детей нет. Я подала на раздел имущества, сейчас муж утверждает, что отец якобы написал расписку, что он (отец) подарил нам недостающие деньги на квартиру, а именно 950тыс. руб. Мой адвокат настаивает на том, чтобы я признала, что отец действительно давал нам деньги (950тыс. руб. ) на квартиру, но потом якобы мы вернули ему долг, а так как мы являемся родственниками никакой расписки в том, что мы ему вернули деньги он нам не давал. Насколько квалифицированы её действия? Ещё надо сказать, что мужа моего она (адвокат) хорошо знает по долгу службы, он работает в полиции, по этой причине у меня и возникли сомнения.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня тоже такие сомнения возникли, но то, что говорит Ваш "адвокат" - детский лепет

Просветленный
10лет

Вы добавили совместно 350 тыс. руб? так требуйте 175 тыс. руб. а не квартиру, тем более что вы ее не заработали.

Искусственный Интеллект
10лет

Она вас подставит.

Мудрец
10лет

Попробуйте спросить здесь http://www.9111.ru/