Как мне сделать так, чтобы у меня появился компьютер?
Здраствуйте, меня зовут Толик, мне 14 лет. Мой первый компьютер (ноутбук) мне купили в 11 лет. Недавно он сломался, он ведь старый. Я не мог играть на нем внормальные игры. Играл только поначалу. Когда у всех были класные компы, у меня была дряхлая разволюха. Он перегревался, я тратил на его починку мои отложенные деньги. У меня всегда была мечта, получить нормальный комп, чтобы я мог хоть в доту 2нормально сыграть. У всех есть, а я? Что я? А у меня ничего, сейчас сижу с планшета, ну хоть он более менее, дед с абушкой нановый год подарили. Моим одноклассникам на новый год, на дни рождения дарят отличные подарки! 15тысячь, мопеды, компы по 40 тысячь, а мне максимум 2000 рублей. Я не прошу много, но мне надоело мучится с моим задрючиным компьютером, Подскжите, кк сделать так чтобыы моя мечта наконец осуществилась, методы зароботка надому, методы на подсознательном уровне и даже все что связанно с мистикой, мне все поможет. Спасибо.
А как на счет заняться чем-нибудь более нужным и полезным, вместо компьютерных игр?
Ротиком работай как твоя мама.
Поищи способ заработка в интернете.
Сразу отпишусь, что лично для меня нет понятия "старый" или "новый". Дя меня есть "компьютер справляющийся со своими задачами", точнее с задачами пользователя, и несправляющийся с таковыми. Просто весьма часто вижу школоло, или "гуру", которые видят комп на, скажем кор2дуо, и воротят личико, хотя есть люди работающие на копермайне/256/40/интеграшка sis, и в ус не дующие.. .
разбаловали тебя предки, я к стати в 14 лет на заводе работал в летние каникулы. как несовершеннолетний с 8 утра до 14 дня .