Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит мой кошмар? Ответите пожалуйста.

egor klevakin Ученик (152), на голосовании 10 лет назад
Мне приснилось: я стоял в коридоре со своими одноклассниками, в школе. В друг из поворота появляется какой-то красный дым ( ядовитый) . Мы с одноклассниками быстро забегаем в туалет. Через какое-то время он проходит, мы выходим из туалета, его больше нет. Через час, после урока он снова появляется, мы с одноклассниками решили убежать в спортзал. Пока бежали мои одноклассники забежали в спортзал, а я забежал с некоторыми людьми на лестницу ( у которых были двери) . Дым про сочился через двери, я побежал на улицу. Возле входа была лестница на крышу, я забрался на лестницу, пока забирался ранился правым боком об железку, но я быстро забрался. И лёг на крышу, дым не дойдя до верха крыши исчез, через пару минут я потерял сознание. Я проснулся в кровати, пере домной стоял мужик (доктор) который зашил меня ( вылечил) . Через кокое-то время время мы с друзьями пошли кататься на лыжах, дыма после того случая не было. После того как покатались пошли в школу ( на следующий день) . Мы узнали что этот дым исходит из больших монстров (зверей) . Я пошёл в гору которая появилась в друг не откуда ( гора из игры крутой Сем первая кровь) , там были два таких монстра, один столкнул меня с обрыва, меня спас какой-то человек, он отвез меня домой. Но после этого наш город стал другим. Я начинаю идти по городу, снова появляется этот дым, я начинаю бежать. Пока я бегу меня кто-то берёт и затягивает в дом, когда я обернулся это были мои одноклассники, мы с ними говорили какое- то время. Потом я вышел из дома, какие-то люди подъехали на машине и втянули меня в неё, они везли меня куда-то. Потом резко съехали в воду, где утонула машина, мы выплыли и оставались в воде. Красный дым добрался до одного человека, он умер, мы успели отплыть. Когда дым ушёл мы поднялись на берег, я подобрал валявшийся жезел который переместил меня в школу, в старшие классы на урок. Я увидел что кто-то бежит по коридору в поисках меня, я быстро залез под стол и достал ночь которого меня раньше не было. Эти люди с оружием ходили вокруг стола, я скинул одного человека с ног и заколол его, потом начел избивать других. Когда я избил всех, я проснулся и не досмотрел свой кошмар. Что это было?
Дополнен 10 лет назад
В почти конце конце: я достал нож которого у меня раньше не было.
Голосование за лучший ответ
Карамельная земляника Просветленный (21600) 10 лет назад
Просто идёт переосмысление в жизни,
Что то пугает,,, что то непонятное происходит.. .
Это ваши эмоции внутренние такое во сне дают. .
Похожие вопросы