Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Мвидео

Вопрос состоит в том что, может кто видел акцию на игры jewel и pc box за 49р в Мвидео, ну так вот пришел в первый на 2ой день акции, нашел несколько игр которые продаются по акции ( assassins creed 3, call of duty ghost, postal 3 и тд ) но к моему удивлению цена стояла 690р, я обратился к консультанту он сказал мне то что еще цены мол старые остались а так по акции они стоят 49р, подхожу к кассе, и тут касирша мне говорит что игра стоит 690р. Вообщем после разбирательств так я и не смог купить данные игры, зашли с компьютера на их сайт, там кстати до сих пор игры пополняются по 49р, я ей показал что она не права, акция то до 8 декабря, и товар стоит по 49р а на полке 690р, вообщем пыталась потом мне впихнуть эту игру, я просто ее потом на *** послал, бардак какой то творится в магазине, был в 3х Мвидео и не кто не мог дать ответа почему игры на сайте стоят 49р а в магазине 690р? вот как так? я уже был настроен поиграть по сети в call of duty ghost.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Закажи на сайте. Только что из магазина - взял несколько игр по 49р.

Мастер
10лет

Ты зайди на сайт и от туда закажи

Просветленный
10лет

ты неправ, это вообще то ты зашел на интернет магазин, и там будет написано где она продается, я так хотел купить флешку дешево, мне объяснили, что там цена интернет магазина, а в розничном другая цена.