Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+2

У вас в городе тоже ходят верующие с лозунгами против абортов?

Че им надо? Идем с подругой, болтаем, тут откуда ни возьмись "Девушки, не делайте абортов, это грехъ... ", мы аж подпрыгнули! Но тут меня и понесло) ) "А мы, говорю, и не делаем их больше, поставили себе спиральки и радуемся жизни". Почему то им не понравился мой ответ, начали доказывать, что спираль не предотвращает зачатие... я говорю, мы знаем, ну и что? ) Да вы типа за это в адъ попадете и увидите всех своих нерожденных детей, и бог вас покарает.... На что я отвечаю, "... бога нет и ада не существует, по этому мы делаем все что хотим и отвечать за это не собираемся... ". Дальше больше. Вы слышали о теории большого взрыва? , мне кажется именно это и произошло у одной в голове, а у другого в штанах) )
Так мы и не поняли к чему была вся эта полемика, и че им было от нас надо, но поразвлекалась я на славу.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Когда пристают незнакомые на улице как любят это делать цыганки надо просто сказать отстаньте от меня и идти своей дорогой. У цыганок научились верующие приставать на улице к девушкам со своими проповедями, а иеговистов в секте обучают приставать к прохожим, православные не навязывают никому на улице свои взгляды в отличии от них.

Просветленный
10лет

У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость )
Люди к вам с душой, а вы им в душу насрали.

Профи
10лет

Севастополь - не ходят)

Искусственный Интеллект
10лет

кто только не ходит))) )

Просветленный
10лет

нерожденные дети-это действительно страшно, бог здесь ни при чем
верующим нужно все-таки немного другие идеи подхватывать, интересно у них бы было спросить, а скольких чужих детей они поставили на ноги? взяли из приюта хоть одного?