Руководитель женщина...
Проблема знакома многим. Я работаю вот уже 2й год почти на двоюродную тетку. Она взяла на подработку пока учился в институте. Летом отработал 3 месяца нашел работу по лучше и ушел.
Там не сложилось, уволился.. . Сидел дома.. . дипресняк.. . Мои позвонили тете и попросили устроит на постоянку кладовщиком. Естественно с возможность карьерного роста. Проработал месяц, что вы думаете? Не оформила до сих пор.. . 1й месяц вообще не появлялась на складе, обычно проверяла, как и что. Второй месяц рас и здороваться перестала.. . Я получаю каждый день деньги (почасовая оплата) , у них там типа собрания, торговые почти все были. Я подошел к её столу сказал *привет* и в ответ игнор! на следующий день так же, будто меня нету в офисе.. . Ну немного сокращу, я думал что я накосячил, поймал её в коридоре, по физиономии стало понятно что ей неудобно, спросил про оформление. Она не может, экономить сказали.... Все бы ничего игноры повторились 2 раза.
А потом начала гнобить.. . унижать на фоне кладовщиков.. . Орала на меня не понятно за что. . То пробубнит что-то, и начинает меня отчитывать типа не слышал, или не понял что сказала? Сначала сказала помогать торговой, потом позвонила, не взял, еще раз, наорала типа когда я звоню надо отвечать. . иду на склад на котором она, вынести коробки, выношу. Самое обидное что она с кладовщиками, то кокетничает то флиртует, увидела как один пьет. Обычно они скрывают, но он с похмелья болел.. . И что? Думаете она на него наорала? ага, (все равно сидишь иди домой) ! То есть на меня орет, а с ними хорошо разговаривает не смотря на то даже что из-за того же кладовщика, точнее из-за его грубости они от нас отказался магазин! Думаете она теперь на орала на него? нет, и тут оказалось понимающей и впредь попросила сдерживаться.. . вот так.. . Я не понимаю одного, что же я такого сделал, что она только на меня орет, но не всегда, недавно отвозил подарки, как экспедитор в одну точку нужно было доехать и разгрузить. Она меня везла обратно. . признаться мне не приятно было с ней ехать.. . В машине она вежливая, спрашивала про моих, тут она тетя, а там кто? тиран в юбке? кто может объяснить, почему же она так себя ведет? Кстати, работ сейчас много, уже 2й человек пришел на должность кладовщика, на которую она не могла меня взять.. . Это тоже не понятно.. .
Забыл Написать о ней немного.
Ей 36 лет, разведена, есть ребенок. Есть жених но что-то медлит с предложением.. .
Заело её что-то, жаба задавила. То ли считает, что ты неблагодарный, ей ноги не мыл. То ли прикидывает, как ты ей дорого обходишься. Полутонов - масса.
Единственный выход - вали ты оттуда, не будет с неё толку, у вас несовместимость, она от тебя хочет чего-то, не пойми чего. Обижена, Ревнует. (поскольку родная тётка, то нельзя сравнивать с тёткой с бешенством матки, но похоже) .
Или ты можешь её чем-то шантажировать.
Или лизать долго и нудно задницу, но тогда -дороже выйдет.
В общем, она тебя посчитала неблагодарным.
Баба-руководитель - пиши пропало. Зарплата будет зависеть от её настроения, малейшие проступки она будет запоминать, не попадёшь в любимчики - беги, а попадёшь - легко оттуда и слететь. Проверено опытом работы с 4 бабаруками.
короче читать не стал. тетки руководители это ужас. истерички неадекватные
НАДО - ВАЛИТЬ от туда... .
Работай для своего роста. Тётка причём?