sholoh6
Высший разум
(1095809)
10 лет назад
igrochamp.ru›news…igry-league-of-legends-otmenili/
Главная - Новости игр - Конкурента игры League of Legends отменили. ..Компания Electronic Arts прекратила разработку Dawngate, многопользовательской игры в жанре MOBA, которую задумывала как конкурентку таких популярных хитов, как League of Legends и Dota 2...
санёк куриленко
Ученик
(233)
10 лет назад
не играйте в лигу легенд, я играл в неё примерно 5 лет, купил всех чемпионов и много скинов и в конце концов все чемпы и скины исчезли а риоты пишут что я их всех продал, ведь так невозможно
BaalPeor
Мыслитель
(9471)
10 лет назад
LOL и Dota 2. Это даже не игры, херня полная. Хотя кому бля я это объясняю? ((
ALABUGA2113Знаток (339)
10 лет назад
Знаешь если ты такой тупой, Что вобще здесь делаешь? Тут люди ищут нормальные ответы, а не такие ответы типо: Фигня не играй; Комп Гавно, купи новый! и т. п. ! Не знаешь, не пиши!
Taneshige
Мудрец
(12339)
10 лет назад
Насколько я знаю, то игра отменяется: в араме, если кто-то выходит из игры, и начинается новый подбор игроков, если самому выйти из игры, и зайти опять, то нельзя будет играть 5, 15, 30 мин, и т. д если продолжать выходить.
Если играть в обычную (ущелье призывателей) , то можно просто не выбирать героя, и ждать когда истечет время, тогда появится надпись, игра не состоялась, т. к вы не выбрали героя, и можно опять начинать искать, при этом бана 5 мин не будет, он появится в том случае, если вы будете продолжать так делать. (иногда это помогает, если попадается инсталокер)
Dev@stator
Знаток
(271)
10 лет назад
Если в случае, если две команды выбрали всех 5 чемпионов, а у тебя вылетело в лобби в поиск новой игры, то это означает, что кто-то из вражеской команды просто вышел из лаунчера