Хочу покрасить одну прядь волос
хочу покрасить прядь волос но не знаю в какой цвет. Цвет волос темно русый. Хочу покрасить в голубой но сомневаюсь что цвет не подойдет. Подскажите в какой цвет покрасить (цветной)
Есть специальные цветные мелки для волос. Нанёс, походил вечер и смыл. Если понравится какой-то оттенок, тогда уже можно капитально покрасить. Вот в интернете прочитал: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
есть лак для волос цветной
Что бы получить такой яркий цвет, нужно предварительно осветлить прядь, и потом уже окрашивать в желаемый цвет
лена нудьга, почему Вы хотите покрасить только 1 прядь волос? С волосами лучше не экспериментировать тем более нанося на нее краску. Если уж хочется покрасится, приобретите в магазинах продается туш-краска. Очень удобно, не понравится, сразу смоете) У меня такая в детстве была золотистая, и изумрудная с блестками) )
Мне кажется на русый вообще не подойдет. Зачем тебе это? Если хочется каких то изменений, купи тоник, или цветную пастель для волос, но никак не краску, временно походишь и тебе надоест, можно будет смыть, а так краску фиг смоешь, а на счет цвета, попробуй лавандовый или бирюзовый, очень красивые и нежные цвета, на волосах норм смотрятся)