Родители не разрешают красить волосы и ногти
Здравствуйте всем, мне 11 лет и я хочу покрасить волосы в рыжий, тк мне не нравится мой натуральный цвет, а для ногтей хочу заказать коричневый детский лак, но мои родители против, а точнее говорят:"ты маленькая для всего этого." Я не знаю, как им ещё объяснить, что я хочу так повысить свою самооценку да и самовыражаться. (не судите за возрастт.)
Есть лучшие способы повысить самооценку
Танцевальный кружок
Тренажёрный зал
Занятие музыкой....
Это всё сложнее, чем ногти красить, зато на всю жизнь
А ты твкрди, что тебе уже пора взрослеть. Откажись от кукол, малышовых мультиков. Начни брать на себя ответственность.
Очень сложно понять в таком возрасте что на тренды и на самооценку щас влияет реклама , всем выгодно продавать женскую красоту , на ней очень дофига зарабатывают . Куда ни глянь рекламы - у тебя ломкие волосы , у тебя плохая кожа .. вот покупай будь в тренде , сегодня рыжий , завтра черный . Хочешь лак купи лак на водной основе. Который можно смыть водой будет .. если куда то надо накрасть ногти .. я уже больше года перестала наращивать ногти хотя до этого 10 лет носила , так полегчало что вышла из ногтевого рабства, на счет волос дождись хотя б 13-14. Рано еще . Волосы не окрепли чтоб их портить . Нарасти пряди цветные , закажи на вб или озоне на ленте пряди и сама сможешь наклеить их , носить можно месяц их спокойно . Но не красить .. один раз не получится .. по красишься раз , втянешься ..
Никак, ты должна слушаться