Top.Mail.Ru
Ответы

Скачет стиральная машинка

Старая стиральная машинка Samsung на 3.5 кг вся трясется, когда начинается отжим. Проблема в том, что ножки у нее были резиновыми и по моей глупости, при покупке я вообще не стал регулировать ничего, так она и скакала по ванне. В итоге ножкам пришел конец, они просто все стерлись. Что же теперь делать, чтобы нормально поставить машинку, чтобы она не скакала?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Купить резину, толстый лист.

10лет

продаются специальные антивибрационные подставки под ножки машинки. они полипропиленовые+полиэтиленовые. то есть они пружинят и вибрацию поглощают. стоят 4 шт. около 200 руб. в Европе продаются, если у вас есть эти супермаркеты.

10лет

В вашем случае наилучшим выходом будет замена ножек. Я думаю при желании вы сможете найти их или аналогичные им. После замены отрегулируйте ножки для устранения раскачки машинки. И наиглавнейший вариант, какой у вас пол в ванной, если деревянный, то он вибрацию не гасит увы.

Мыслитель
10лет

А у Вас, простите, болты транспортировочные сняты? . Если она у Вас скачет с рождения, похоже нет. А то, может, и ножек никаких не надо будет.

Мудрец
10лет

значит машинка не москаль