Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Компьютер включается, лампочки горят, но на мониторе ничего нет.

Я проверял монитор, соединив его с ноутбуком - монитор исправен, также я проверял свою видекарту она тоже исправна на другом ПК, и я ставил другую исправную видекарту на свой компьютер, но он тоже ничего не отображает, также я попровал менять кабеля VGA и силовой кабель. Результат остается прежним - на мониторе все отображается с 10-ой попытки (при 10-ом включений) . Вытаскивал батарейку, минут 15 держал вне системника и вставлял обратно, все также. Думал проблема в блоке питания - но купил новую и вставил вместо старой безрезультатно. Прошу помочь, а то я уже отчаялся.

Дополнен

При включений всегда загараются индикатор активности ЖД и зеленая лампочка. А потом индикатор активности ЖД выключается и не горит, а при включенном ПК красная лампочка всегда мигает.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

думаю проблема в материнке

Ученик
10лет

У тебя лампочки неисправные... .

Оракул
10лет

Оперативку, протереть контакты ластиком.

Оракул
10лет

Блин многа букаф написано и ни одна по делу.) ) Тут только два варианта либо материнка дохнет либо проц артачится смотри контакты с 44 по 93 на процессоре и сокете

Просветленный
10лет

если проблема плавающая (то есть, то нет) , то похоже на кондеры (бп или материнка) или на отвал какого нить чипа на материнке. . .
ps купил новую, это купил новую блоку питания чтоли?: )