Аня Канунникова
Ученик
(242)
10 лет назад
Не отчаивайся, конечно, есть! Коты большие любители "погулять".У нас 2 кошки дома и 3 недели у нашей двери дежурил кот. Я думала, что он потерялся (красивый и ухоженный), но, оказалось, он просто караулил наших кис)) ) потом он вернулся домой) ) Ты расклеивай объявления, предупреди всех соседей и, конечно, продолжай поиски! Он может сидеть высоко на дереве или спрятаться в едва приметную щель!
Иванов
Оракул
(67876)
10 лет назад
Он не вернется это точно.
Приведу один довод.
Он не помнит номера квартиры, не помнит номер этажа, и не помнит номера подъезда.
Он редко ходил на улицу и не знает куда ему идти домой.
Так, что Вы ищите сами.
Объявления развесьте.
По помойкам, подвалам, в соседних дворах ищите. Зима, и домашний зверь может пропасть из жизни. Успехов в поисках.
ps Мои рассуждения основаны на личном опыте.
Выгуливая свою кошку, я заметил, что ей все равно в какой подъезд пойти, она помнила только расположение двери. И на каждом этаже пыталась в такую же дверь зайти. Так один раз соседская кошка забежала ко мне в квартиру. Я открыл дверь, а она как бешеная стала носится из комнаты в комнату, не понимая где она находится. Просто перепутала этажи. И как удивленно моя кошка смотрела на неё с дивана!:))) )
Анастасия ДубсУченик (104)
10 лет назад
я когда с ним гуляла он потом сам бежал к нашему подъезду, забегал на этаж и скрябылся в квартиру! ) я боюсь то что он где-то в подвале или его кто-то подобрал!... (