Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня пропал кот. зимой. выбежал и квартиры, но я с ним гуляла летом. есть ли шанс что он вернется??? нет еже 5 дней

Анастасия Дубс Ученик (104), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Аня Канунникова Ученик (242) 10 лет назад
Не отчаивайся, конечно, есть! Коты большие любители "погулять".У нас 2 кошки дома и 3 недели у нашей двери дежурил кот. Я думала, что он потерялся (красивый и ухоженный), но, оказалось, он просто караулил наших кис)) ) потом он вернулся домой) ) Ты расклеивай объявления, предупреди всех соседей и, конечно, продолжай поиски! Он может сидеть высоко на дереве или спрятаться в едва приметную щель!
Остальные ответы
Александр Дьячков Профи (623) 10 лет назад
Шанс всегда есть. Главное верить.. .
Frosya Dark Знаток (465) 10 лет назад
может бабу себе завёл он пока с ней может
он вернётся потом
Анастасия ДубсУченик (104) 10 лет назад
он кастрированный)
Иванов Оракул (67876) 10 лет назад
Он не вернется это точно.
Приведу один довод.
Он не помнит номера квартиры, не помнит номер этажа, и не помнит номера подъезда.
Он редко ходил на улицу и не знает куда ему идти домой.
Так, что Вы ищите сами.
Объявления развесьте.
По помойкам, подвалам, в соседних дворах ищите. Зима, и домашний зверь может пропасть из жизни. Успехов в поисках.
ps Мои рассуждения основаны на личном опыте.
Выгуливая свою кошку, я заметил, что ей все равно в какой подъезд пойти, она помнила только расположение двери. И на каждом этаже пыталась в такую же дверь зайти. Так один раз соседская кошка забежала ко мне в квартиру. Я открыл дверь, а она как бешеная стала носится из комнаты в комнату, не понимая где она находится. Просто перепутала этажи. И как удивленно моя кошка смотрела на неё с дивана!:))) )
Анастасия ДубсУченик (104) 10 лет назад
я когда с ним гуляла он потом сам бежал к нашему подъезду, забегал на этаж и скрябылся в квартиру! ) я боюсь то что он где-то в подвале или его кто-то подобрал!... (
Иванов Оракул (67876) У мамы в частном доме в городе, рядом построили много многоэтажных домов. Всё вокруг застроили, а их не срывают.. . Так вот к ним в сарай уже третья кошка прибилась. И мама их подкармливает конечно. Одна пропала. Вторая в уже в дом перебралась. Одноглазая с половинкой хвоста. Маленькая была, пугливая.. . А теперь холеная такая. Кругленькая.
Похожие вопросы