Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Удаленный рабочий стол через стандартную программу Windows (принтер и одновременная работа пользователей)

Здравствуйте, вопрос вот в чем. 1.на удаленном компьютере установлена Win 7 максимальная и к ней открыт удаленный доступ через интернет по статическому ip.С других пк без проблем могу войти на него и делать там, что хочу, но проблема в другом. нужно сделать так, чтобы осуществлялся вход одновременно сразу нескольких пользователей. то есть на пк, к которому мы подключаемся по удаленке установлена 1с. чтобы пользователи с разных городов имели доступ к программе одновременно. как сделать и на каком пк нужно делать, на локальных или непосредственно, где стоит 1с. раньше все работало, но программист уволилась и назло перенастроила, видимо, пк. 2.Второй вопрос все про тот же удаленный пк. как сделать, чтобы локальные принтеры распечатывали при удаленном подключении документы с удаленной машины? Буду очень благодарен за развернутый ответ

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

терминальный сервер ломаный поставить или сделать не на 7 винде, а на 2008 сервере. с принтером проще - в свойствах подключения проверить во вкладке локальных ресурсов стоит ли галочка у принтера. там же можно диски локальные подключать к компу, при печати выбирать нужно, если увидится, то будет в списке. иногда нужно драйвера на него отдельно ставить на серверную машину.

по терминалу см тут http://www.hackwmc.info/stati/nastroiki/terminalnyi-server-iz-windows-7.html