Прав ли учитель? Мы деградируем?
Однажды нам пришел супер красавчик лет 17(скоро 18 будет), препадовать физику. Когда все шумели, сидели в сотке, болтали. Он сказал; вы деградируете. Все замолчали. Тишина. И тут наш "шустрый" ; как это понять? Он сказал ; кто из вас читает книгу? Я ответила что читаю. И тут все начали типа " я тоже читаю, не тупые" . И он попросил рассказать о чем книга, тишина, все молчат. И он сказал что нужно читать, иметь хобби. И после школы все стали задавать куча вопросов, мол, сколько лет, есть ли высшее образование, жена, и как он вообще сюда пришел. Он сказал что скоро 18 будет, имеет 2 высших (он нам показывал, красные дипломы) и что любимая жена есть а пришел он потому что друг попросил, вот и пришел. Спросили даже кем работает, сказал бизнесмен, миллионер. Короче, мы деградируем или как? !
напридумала ты- в 18 - 2 высших не бывает, даже одного не бывает
2 высших в 18 лет это как*? школу ток в 17 заканчивают 11 класс. плюс еще5-6лет ну если ток экстерном ну это маловероятно еще и 2 высших. . а читать да прав учитель надо
бред
В 17 лет два высших? ? Обычно в эти годы только в ВУЗ поступают. Сдается мне, он вас технично развел.
странно, а я много нового узнал) и осознал)