Ростелеком
Ребят, понять не могу, подскажите у кого была такая фигня. Был подключен интернет и бесплатные смс на РОСТЕЛЕКОМ, снимали по 3 рубля в день, два года все было нормально услуга не давала сбоев. Вчера положила на счет 100 рублей, в интернете не сидела, на утро залезла в интернет, потом он не грузит ничего, смотрю баланс, а там 0 рублей. Не успела ни позвонить, ни отправить смс. Сразу же положила опять 100рэ, на балансе стало 60р (почему-то, хотя не успела так же ни залезть в интернет, ни написать смс) , и деньги в течении дня полностью сняли. при нулевом балансе могу отправлять бесплатные смс и сидеть в интернете. Что это может быть? Обидно, когда вот так без предупреждения отключили все услуги и 200р в никуда ушли.
Правильно говорят, звонить в техподдержку. Мне недавно "пропавших" 750р нашли и обратно зачислили (правда, полдня на доказывание что я их туда зачисляла, ушло)
В тех. поддержку надо звонить своевременно помогут.
скоко работаю в ростелекоме ни разу о такой услуге не слышал, походу вас жестко поимели) ) ) ) как хоть тарифный план называетсо? ? ?