Почему так происходитт?...
Ходил в фитнесс-зал полгода. . потом без объяснения причин вдруг там отказались продлевать со мной абонемент. . свалил тогда в подвальную качалку в ста метрах от этого зала. . там занимался год - хорошие отношения с владельцем, часто болтали на разные темы и т. д многие посетители хорошие знакомые и даже друзья и т. д, все отлично, потом с прошлого зала где отказались продлевать абонемент выгнали тренера и он пришел работать в этот зал, потом этот тренер через месяц работы договорился с хозяином, что берет зал себе в аренду и будет там управляющим.... на первой тренеровки как хозяин этот тренер которого я знаю еще с прошлого зала, где мне отказали вдруг без причины мне говорит.... когда у тебя заканчивается абонемент? я говорю пару-тройку недель еще. .
говорит мне- ты должен заплатить 5000 рублей за погнутую штангу или мы не продлим с тобой абонемент. . я говорю он был погнут еще до меня в этом зале, плюс новый такой 3 000 стоит, ладно я б выкупил его за 3000 рублей и унес домой если б я его погнул еще, во-вторых он погнут на 2 миллиметра там ущерба рублей на 500 плюс его разогнуть можно легко в обратную сторону веса повесить, в-третьих я когда покупал абонемент в этот зал да и ваще никогда никто не говорил, что ты должен за что-то платить, в-пятых я хожу сюда уже год заплатил уже 20 тысяч за это время, в чем смысл из-за 5000 рублей такое условие ставить, когда накапает больше со временем, ладно бы даже ну тысячу я б еще заплатил просто от души на зал лишнюю еще ладно к цене абонемента если б это был я, но 5 не стану из принципа, тем более это не я или уж точно не только я занимался с этим грифом. . говорит я тебе сказал как будущий управляющий или 5000 рублей плати или не продлю абонемент - со следующей недели я стану хозяином. .
почему так происходит. .
ПС. . здоровее этого пришедшего из ст
патаму что я не стал это читать