Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем рекомендуют обязательно делать сброс настроек телефона к заводским после перепрошивки?

На офф. сайте и на 4pda почему-то пишут
После обновления прошивки нужно сделать сброс к заводским настройкам (Программы -> настройки -> восстановление и сброс - > сброс настроек к заводским
Я перепрошил телефон и все работает

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

После обновления прошивки нужно сделать сброс к заводским настройкам (Программы -> настройки -> восстановление и сброс - > сброс настроек к заводским- лучший метод это (wipe/factory reset)

после обновления некоторые приложения которые были у меня заморожены не активны . и чтоб исправить это делал вайп (wipe/factory reset): и все прекрасно и без глюков пашет. и не только после обновления но и перед прошивкой тела обязательно зачем лишние приложения оставлять их потом установите

Искусственный Интеллект
10лет

В таком сбросе есть смысл если использовалась неродная прошивка, в случае установки официальной прошивки, это не имеет никакого смысла, вы и так получаете аппарат с заводскими настройками.

Ученик
7лет

Правда ли, что если сделать резект, проги, установленные на заводе сбросятся? По умолчанию устанрвлено много дряни, которая не нужна, а только занимает место в памяти смарта

Ученик
8лет

мой телефон после прошивки если с брошу все настройки что будет с телефоном?

Просветленный
10лет

Дай бог, чёб работал. А вот если не забэкапил стоковую и сборку воткнул, могут начатся проблемы - тогда вспомнишь.