Открыли производство, сшили первую женскую коллекцию, очень красиво получилось, как найти оптовиков-закупщиков?
открыли производство, сшили первую женскую коллекцию, очень красиво получилось,
Прошу дайте дельный совет, по существу поиска хороших покупателей женской одежды мелким и средним оптом,
Мы в Москве, производим тоже в Москве, цены маленькие, все казалось-бы удачно, но хочется сделать продажи, хотя-бы не большие для начала, Пожалуста, не пишите дурь, ответьте по существу вопроса!
Умоляю, помогите нам! Очень переживаю, так как все впервые и вновь... .
Оптовых клиентов можно найти в интернет. Мы как-то делали рекламу на женское нижнее белье (оптом) . Несколько десятков заявок в день можно обеспечить при небольших вложениях в рекламу (Яндекс. Директ) . Из них процентов 5-15 вы доведете до договора и денег.
Две студентки и жёлтую книгу. На прямые звонки. По 100 звонков в день. Журнал составить кто кому- результат (перезвонить после нового года, например)) ) Составить им шаблон разговора. "Добрый день, с кем я могу поговорить по поводу сотрудничества" - "Что вы хотите, какого сотрудничества? " "Меня зовут Аня я представляю компанию-изготовитель недорогой стильной женской одежды. Мы ищём партнёров-оптовых покупателей". Так нарабатывается клиентская база без вложений в рекламу.
Создайте свой собственный сайт, будет хорошее подспорье в бизнесе. Я в Ниагара Стар обращалась (http://niagarastar.ru/), они и создали, и раскрутили, и все недорого и качественно. Можно самому сайт создать, но себе дороже выйдет мучиться. А так ребята все сделали, а у меня и клиенты появились, и время на них. Да и бизнес представительнее выглядит, когда сайт есть.
Я бы вам посоветовала открыть свой магазинчик. Причем с подгонкой по фигуре заказчика, у вас же есть портные. Можно провести выставку-продажу на ярмарке или на предприятии. Да и пошлите свой каталог в магазины, причем можно не в самые крупные.
надо идти в магазины и договариваться. можно давать на реализацию, чтобы оплата была по мере продажи. новый товар должен прижиться. и связи тоже. можно и свою фирменную точку открыть. очень важен фирменный бренд. вас люди запомнят по этому названию. от бренда зависит устойчивая прибыль и её рост в течение многих лет.
можно устроить презентацию, давать рекламу.
можно найти специалиста по сбыту. или фирму-реализатора.
короче, нужно шевелиться. не пролезло одно, нужно применить другое. продать можно всё.