Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Бывший сожитель угрожает мне и детям

Здравствуйте! Я почти полтора года жила с мужчиной. За это время было очень много так сказать психологического насилия. Оскорбления издевательства, уничтожение меня как личности. в начале отношений я забеременела, моральное давление на меня продолжалось до самого конца. В конце всего он начал меня бить. Подтверждения и заявлений не было, т. к. я его очень боялась. С нами еще проживала моя дочь от первого брака. Если я пыталась уйти от него-он угрожал, что сломает ей ноги и т. п. Так же в конце отношений, когда я только родила, моя старшая дочь стала ему помехой и он издевался над ней психологически. запирался с ней и рассказывал (ей на тот момент 3,5 года было! ) что ее никто не любит, что папы нет у нее, что мама ее не любит и любят все только Кристину (это вторая дочь) . покупал ей вкусняшки и тут же выбрасывал в окно, говоря, что для нее никогда ничего не купится, только для Кристины. Бросал рядом с ней монитор, разбрасывал вещи, рвал игрушки. когда я этому препятствовала, он меня запирал и бил. было очень много подобных страшных случаев, но подтверждения нет. только мои слова и ребенка, который еще плохо говорит, но до сих пор постоянно рассказывает, как дядя Сережа брал маму за шею и бил, кидал ее и хотел убить. Моя с ним история копия, как оказалось, его отношений с бывшей женой. В новостях она делала даже ролик с больницы, где все рассказывала и ее маленькая дочка так же рассказывала, как папа пытался убить маму и довел до последствий. В общем, когда я наконец то смогла уйти, и теперь живу счастливо с родителями, он начал мне угрожать. что если не вернусь, он сам ворвется в дом, заберет меня и детей и увезет. и проломит головы всем, кто станет на его пути. или же мня убьет и старшую дочь, а младшую заберет и увезет на Украину, со словами, что нет документов т. к. -дословно- убежал с оккупированного Крыма, а мать убили, с просьбой сделать новые документы. я даже нормально в магазин выйти не могу, он постоянно рядом, преследует на улице, и как назло рядом никогда нет никого. я в частном секторе живу. И в социальных сетях добивает всех знакомых, пишет всем гадости и т. п. и постоянно словесно угрожает. Я уже просто не знаю, что делать .. говорил, что если напишу заявление в полицию, то головы моих родителей мне в пакетах принесут, а меня убьет сам. что лучше отсидит немного за мое убийство но я больше никому не достанусь. я правда боюсь. если напишу заявление, с ним просто обсудят в полиции и все.. . а потом он начнет мстить.. . он правда ненормальный совсем. и еще, дочку оформила как мать одиночка, он отец только генетически. у него старший сын есть, которому 18 лет. Его лишила бывшая жена родительских прав. я не знаю, что мне делать. .
так же угрожает, если я не перестану общаться со всеми знакомыми, то их поочереди будет привозить ко не домой и их головой будет разбивать мне двери.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вы где такого нашли, любовь с первого взгляда в психиатрической лечебнице! ?Тут кроме полиции, или мужчин покрепче вашего бывшего, вам никто не поможет.

Мастер
10лет

Тяжело Вам, любовь однако.

Искусственный Интеллект
10лет

Записывайте все угрозы и обращайтесь в полицию. Мож че и получится. Советовать перестать быть тряпкой не буду - ваш тип женщин не лечится.