Вопрос№2
В моём загородном доме, часто случается что-то необычное, но этот случай перешёл все границы, вчера ночью, я лежала на диване и играла в планшет, вдруг я услышала шаги по дому сверху, я подумала что мне показалось, после чего в соседней комнате начал включаться и выключаться свет, хотя вроде с проводкой всё нормально, я пошла проверила кто там но никого не оказалось, тогда мне стало страшновато, я позвонила своему парню он сказал что мне мерешится, я согласилась с его мнением, я легла спать уложив ребёнка, но после того как я провалилась в сон шаги опять повторились, тогда я пошла в комнату малышке на 2 этаж, там никого не оказалось, я легла к ребёнку, но у меня было ощущение что за нами следят, я не верю в призраках, но после этого что творится в нашем доме, не верить в призраков очень трудно, я решила с малышкой пойти на 1-ый этаж мне было там спокойней, на 1-ом этаже мы уснули, это ощущение не покидало меня, мне казалось что за нами следят, и после того как по стене пробежала тень, я не смогла не вскрикнуть, ребёнок проснулся, и сказала что я её напугала, после того как она заснула, начала скрепеть дверь на 2-ом этаже, мне стало страшно, я пошла и проверила все двери, они окозались закрыты, я подумала что это могли быть воры, но это были не они, а после того как я проверила двери пошла к ребёнку и подумала если мне ещё послышится я не встану, и буду спать, но когда я пришла ребёнка не было, она стояла на кухне, и говорила что какая-то тётя и Настенька звали её поиграть, я не знаю детские ли это выдумки или что, на следущие утро я узнала информацию что ещё в 1999 году в этом доме жила семья с дочкой Настенькой, но они погибли в этом доме при пожаре, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, ДОМ ПРОДАВАТЬ НЕ ХОЧУ, У МЕНЯ ЕГО СОБАКА СТОРОЖИТ, ПОЭТОМУ Я МОГЛА СРАЗУ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ВОРЫ.. .
Возьмите ведрами воду из храма или церкви, помойте полы, стены, протрите все, что видете. Раскошельтесь и позовите священника.
осветите дом, заведите кота, либо продайте дом
битва экстрасенсов вам в помощь