Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NFS rivals не едет машина

мария слета Знаток (290), на голосовании 10 лет назад
Здравствуйте! играю в игру, но играть не получается (.машина не едет.
системные требования моего компьютера соответствуют игре.
AMD 6300/8 ГБ памяти .GTX 770 nvidia.
комп новый
проблема такая ; начинаю ехать машина едет идеально.. все хорошо. программа показывает 30 fps ...спустя ровно минуту fps становится 10-12-7
все очень медленно.. машина не едет... ухожу в гараж----выхожу --та же проблема.. через минуту машина не едет
Отнесла комп в ремонт.. они проверили всё! и сказали что комп в идеальном состоянии.. видеокарта не перегревается.. при ультра 62 градуса ..вентиляторы тоже работают хорошо.. сказали что проблема в самой игре.. мол плохо разработана... .
ну а почему у моих друзей все работает
нет проблем с игрой. машина едет идеально
вирусов в компе нет. все драйверы обновлены! в чем дело я не пойму
Голосование за лучший ответ
Роман Гуру (3162) 10 лет назад
Да, они правы. Это сама игра глючная. Скачай другую.
мария слетаЗнаток (290) 10 лет назад
но у друзей проблем таких нет.. как у меня
Роман Гуру (3162) Может, у тебя она не полностью установилась? Удали и переустанови. Не спеши.
Слава Песик Оракул (72299) 10 лет назад
один выход попробовать поставить другой репак
поверх этой.. .
репак? что это? но у друзей проблем нет с этой игрой
Капрал Вега Гуру (4967) 10 лет назад
На вирусы проверить.
проверяла.. все хорошо.
Капрал Вега Гуру (4967) Ну тогда.. .может вы попробуете скачать игру из интернета а не купить её. У меня компьютер хороший (AMD FX-8350 Vishera и AMD Radeon R9 290X) а хотя тормозит даже Counter Strike 1.6 (Лицензия) а Пиратская Версия (Не купленная) просто все отлично. Может вам сайт дать? Вот держите - http://igri-2012.ru/gonki/2825-need-for-speed-rivals-2013.html А если не знаете что такое Торрент то пожалуйста - http://www.utorrent.com/intl/ru/
Похожие вопросы