мария слета
Знаток
(290),
на голосовании
10 лет назад
Здравствуйте! играю в игру, но играть не получается (.машина не едет. системные требования моего компьютера соответствуют игре. AMD 6300/8 ГБ памяти .GTX 770 nvidia. комп новый проблема такая ; начинаю ехать машина едет идеально.. все хорошо. программа показывает 30 fps ...спустя ровно минуту fps становится 10-12-7 все очень медленно.. машина не едет... ухожу в гараж----выхожу --та же проблема.. через минуту машина не едет Отнесла комп в ремонт.. они проверили всё! и сказали что комп в идеальном состоянии.. видеокарта не перегревается.. при ультра 62 градуса ..вентиляторы тоже работают хорошо.. сказали что проблема в самой игре.. мол плохо разработана... . ну а почему у моих друзей все работает нет проблем с игрой. машина едет идеально вирусов в компе нет. все драйверы обновлены! в чем дело я не пойму
Капрал Вега
Гуру
(4967)
Ну тогда.. .может вы попробуете скачать игру из интернета а не купить её. У меня компьютер хороший (AMD FX-8350 Vishera и AMD Radeon R9 290X) а хотя тормозит даже Counter Strike 1.6 (Лицензия) а Пиратская Версия (Не купленная) просто все отлично. Может вам сайт дать? Вот держите - http://igri-2012.ru/gonki/2825-need-for-speed-rivals-2013.html
А если не знаете что такое Торрент то пожалуйста - http://www.utorrent.com/intl/ru/
системные требования моего компьютера соответствуют игре.
AMD 6300/8 ГБ памяти .GTX 770 nvidia.
комп новый
проблема такая ; начинаю ехать машина едет идеально.. все хорошо. программа показывает 30 fps ...спустя ровно минуту fps становится 10-12-7
все очень медленно.. машина не едет... ухожу в гараж----выхожу --та же проблема.. через минуту машина не едет
Отнесла комп в ремонт.. они проверили всё! и сказали что комп в идеальном состоянии.. видеокарта не перегревается.. при ультра 62 градуса ..вентиляторы тоже работают хорошо.. сказали что проблема в самой игре.. мол плохо разработана... .
ну а почему у моих друзей все работает
нет проблем с игрой. машина едет идеально
вирусов в компе нет. все драйверы обновлены! в чем дело я не пойму