Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается тушь для ресниц от туши для бровей? В чём разница между тушью для бровей и для ресниц?

Fronda MayCry Ученик (247), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Н Мыслитель (9051) 10 лет назад
Тушь для бровей бывает бесцветная и с тоном, может придавать блеск, лоск бровям, ее предназначение: упорядочить (расчесать) и зафиксировать, и придать тон, если она с оттенком. У проф марок она влагоустойчива. Для ресниц совсем иные версии, кроме подкрашивания: подкручивание, объём, удлинение и, по желанию, водостойкость.
Остальные ответы
соня фильцына Ученик (52) 10 лет назад
Ну.... там.... типо.... тушью для рисниц красят рисницы, а тушью для бровей брови.. .
Виктория Соколова Ученик (172) 10 лет назад
Тушь для бровей утемняет их (брови) цвет, не подкручивает не увеличивает)) . Если нет своих бровей, то нет смысла ей пользоваться. А так тушь для ресниц и бровей это ооочень разные вещи. Если нужны подробности- напиши мне.
Eva Знаток (430) 10 лет назад
Для ресниц гуще. Тушью для бровей ресницы не покрасить. Был опыт)) )
Евдокия Сидор Ученик (108) 5 лет назад
Раньше мучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и мacки, и дopoгие средства для ресниц использовала, проходила косметологические операции. По итогу, они ослабли и появился негативный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же тeмпе, то совсем бы могла их потерять.
-
Подруга посоветовала купить Карепрост. Cpeдство для увеличения ресниц. Я купила, но эффекта никакого. Тoлку вобще ноль. Прoбoвaла с 4x интернет-магазинов и везде были пoддeлки. Начала звонить подружке, отругала её. После этого с ней две недели не общались. После этого встретились у меня, она мне сказала, что есть мошенники и сейчас много реплик и подделок под это средство и надо заказывать только с одного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением контроля качества Соединеных Штатов Америки. Это oчень важно!
-
Уже через парочку недель появится видимый результат, но самый максимальный эффект появится через 2-3 мecяца. У меня сейчас реснички объемнее стали, более длинные и очень выразительные. А самое важное, естественные и не надо ничего красить и использовать процедуры, типа ламинирования! Самое приятное, что увеличилось внимание от мужского пола. Я и сама не ожидала, что такая маленькая дeталь, как красивые естественные реснички способны настолько сильно влиять на мужское внимание.
-
Покупаю с этого сайта Два мecяца использовала 1-2 рaзa в день. А после того, когда результат уже будет максимальный, то для прoфилaктики теперь использую раз в 3 -4 дня для укрепления эффeктa. Попробуйте! Счастья вам и здоровья для ваших ресничек!
Похожие вопросы