В чем разница между печатным ЖУРНАЛОМ и ЭЛЕКТРОННЫМ СЕТЕВЫМ ИЗДАНИЕМ ?
Какие недостатки и преимущества у этих изданий в сравнении друг с другом.
Печатный дороже делать и рассылать подписчикам, а в розничную сеть и вовсе очень дорого попасть. Я выпускал печатный журнал полностью в одиночку. За полтора года вышел на окупаемость даже без рекламы, но все ресурсы кончились. К счастью, смог передать его команде одного большого сайта, и они ещё год его выпускали (с моим оформлением и версткой) , но дальше не потянули — слишком много времени требует. А электронный. . Легче и намного дешевле, но и доходы намного меньше. А главное сейчас в сети столько всего, что очень трудно, чтобы заметили. На какую тему? Может, я мог бы помочь. Я профессионал в книжно-журнальном издательском деле. Но это только если меня содержание заинтересует.
Знаю, что печатный журнал обеспечивает автору сохранение авторского права на произведение. А в сетевом издании.. . по всему видно, авторское право теряется. Сколько я ни встречала сетевых издательств, все они требуют, чтобы у произведения уже был ISBN, то есть чтобы авторское право уже было зарегистрировано. Так что без печатного издания никак не обойтись.