Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня торрент теряет файлы во время их скачивания и как от этого избавиться?

Александр Русакевич Ученик (33), закрыт 7 лет назад
Скачиваю через торрент, открываю файл и мне пишет, что, дескать он поврежден или скачан не полностью. А сам торрент пишет что 1\3 файла потеряна.. . Подскажите как избавиться от этой напасти.
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
-=Птиц Феникс=- Просветленный (23872) 9 лет назад
Изменить настройки торрент клиента В Utorrent надо в общих настройках поставить галочку "Добавить .ut для незавершенных". Тогда пока файл не докачается открыть его будет сложно. А после докачки у него будет нормальное расширение
Александр РусакевичУченик (33) 9 лет назад
You are GENIUS!!!
-=Птиц Феникс=- Просветленный (23872) Да у меня самого были эти грабли при добавлении папок в видеовертушку. Пока эту настройку не включил. Теперь вертушка недокачанные файлы не пытается играть.
Остальные ответы
С.Т.А.Л.К.Е.Р Мыслитель (9727) 9 лет назад
не открывать файлы до их полной закачки на комп!
Я до загрузки файла не открываю его
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (289876) 9 лет назад
Правильно настроить клиент!
И да на скрине файл скачен не полностью и по этому никаких обьективных выводов сделать нельзя!
Покажите скрин с полностью скаченным файлом!
Тогда было потеряно 82.4МБ ошибок хеша 4. Я сейчас перезакачиваю этот файл поэтому фото дать не могу
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (289876) А зачем Вы полностью перекачиваете посчитали бы хеш и докачали потеерянные куски!
Кристиан Рейх Профи (609) 7 лет назад
У меня была такая ситуация:
-Я скачал репак от механиков - скайрим и устоновил. И играл. После пришлось переустановить, и тут на тебе Unrl.dll вернул код ошибки -1. Как оказалось торрент расстерял 17 мб. контента. Короче просто скачайте старую версию торрента
Danila TsibinУченик (138) 6 лет назад
В основном старые торренты не работают. По моему мнению я не знаю кого обвинять в этом, но решение я нашёл читай здесь получше если бывают такие проблемы с "Повреждённым" архивом =)
Danila Tsibin Ученик (138) 6 лет назад
Я тоже столкнулся с этой, но после длительного иследования понял, что надо делать. Удалить в списке торрентов торрент с которым происходит ошибка и снова запустить торрент файл. Повторять процедуру пока не будет заветного нуля в строчке "Потеряно". Если помогло заранее не за что =)!
Похожие вопросы