Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отрывать приложения в программе bluestac. Bluestack это эмулятор android

Самвел Мадатян Знаток (292), на голосовании 10 лет назад
я не знаю как открыть приложения установленные программой bluestack. дело в том что этот симулятор скачивает без моего ведома разные приложения и сжирает мой интернет трафик, и при этом я не могу их запустить. Это не честно помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
vladimir batyev Гуру (2828) 10 лет назад
на rutracker спроси где раздают
а лучше и скачай там
Kisa Cavallone Ученик (138) 10 лет назад
Удали старую версию и установи заново. Если сам качает приложения, значит кривая версия. Попробуй скачать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273806&st=320#entry21532640 (Если тебе не нужны root-права для программы, то смотри в самом начале страницы.) А для того, чтобы приложения открыть, тебе сначала нужно запустить сам bluestacks и уже в нем открывать свои приложения. Интерфейс у программы как у обычного планшета/телефона на андроиде.
Самвел МадатянЗнаток (292) 10 лет назад
вот у меня ярлыков этих приложений нету.... собака трафик жрет нереально
Kisa Cavallone Ученик (138) в трее его отключи. вообще желательно, удалить через управление программ, чтобы при желании установить другой без проблем. для примера тебе мои значки на раб. столе, попробуй их в пуске поискать.
Похожие вопросы