Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужская гордость в отношениях с любимой ,это хорошо или плохо?? И уместна ли она вообще в отношениях??

Татка Оракул (51381), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Знаток (435) 16 лет назад
мы из-за гордости расстались... думаю она не долна быть в отношениях, если есть любовь.
Остальные ответы
Ratamahatta Искусственный Интеллект (112878) 16 лет назад
гордость всегда уместна, как и взаимопонимание
яяя Ученик (234) 16 лет назад
думаю, что иногда она всё портит!
Believe Мастер (1406) 16 лет назад
в отношениях с любимой гордость надо держать на поводке
Источник: опыт
Дикабрист Знаток (358) 16 лет назад
хороший вопрос Философы подключайтесь.
По мне так в жизни уместно все! Но эта гордость часто подставляет меня! но совладать с ней я немогу.
Динара Профи (631) 16 лет назад
любовь к себе необходима в любых отношениях, а гордость.. . может испортить все самое лучшее
Татьяна Поздеева Гуру (4861) 16 лет назад
все хорошо в меру и к месту)))
Ольга Профи (603) 16 лет назад
Мужская гордость это вообще отдельная статья в мужской психологии. Своей гордостью мужчины доказывают совершенно другое нежели женщины, и чаще доказывают именно себе, а не кому то. Приведу пример, простите, если не совсем по теме. У меня с парнем была такая ситуация, он сильно заболел, ангина, температура оч. высокая и т. п. , мужчины вообще тяжело переносят болезни... я предложила помощь и уход-внимание, но он отказался. Я обиделась, ведь так хочется быть рядом с любимым в трудную минуту. На эту тему было много разговоров потом. Но главный совет мне дала моя мамочка - цени, ты встретила мужчину, который ограждает свою любимую женщину от трудностей, пытается решить сам, он - мужчина и главное быть уверенным, что справишься! На эту тему можно много говорить, и о том, что впереди ещё много будет ситуаций когда в первую очередь нужно будет понять человека, а не осудить за то или иное действие. Он такой какой есть, и если вы его полюбили, а он вас, то вы найдёте компромис в любой ситуации :-)
Valerian Ciobanu Мыслитель (9425) 16 лет назад
На фото будто милая Клеопатра обнимает Гицэ из песни Гицэ. А про мужскую гордость как про войне в Абхахии. Вам она нужна?
Воюйте дальше...
smila Искусственный Интеллект (113844) 16 лет назад
это вообще нонсенс!!
Источник: Пора подружиться. а то я твои вопросы пропускаю!!)) Приветик!
ТаткаОракул (51381) 16 лет назад
Приветик...всегда друзьям рада!! :-)
Похожие вопросы