Top.Mail.Ru
Ответы

Нашёл девушку я ей понравился и она мне. Мы встретились погуляли. И тут я стал ей много писать.

Нашёл девушку я ей понравился и она мне. Мы встретились погуляли, общались по телефону. И тут я стал ей много писать. Писал я ей потому что не мог без её общения, Она указала статус влюблена. затем через 2 дня она решила что нам нужно расстаться. Сказав что у неё есть другой парень, я не верил в это. Но она в итоге всё равно удалила меня и заблокировала. Я написал её подруге и спросил в связи с чем она так поступила. Выяснилось я много ей писал и её это достало. Прошло 2-3 дня с блокировки меня. На следующее утро захожу к ней и блокировки как не в чём не бывало, я могу ей писать, но я не знаю стоит ли мне наступать на одни и те же грабли. Ведь из-за того что я ей много писал она и решила уйти. Я не понимаю стоит ли мне ей писать или просто нужно ждать, может она сама напишет. Ведь она сказала что у неё не кого не когда не было и я 1 парень который её заметил. Извините за знаки препинания писал на скорую руку.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

а тебе прямо важно было с ней интернете нравиться - или наяву, в реале?) )
если - в реале, так чего ты тут всё еще делаешь? раньше девушку добивались, в окна лазали, цветами забрасывали, в подъезде дежурили.. .
а тут прямо нюни сплошные. . игнор, заблокировала, писал ей..., ой-ой, пожалейте меня бедняжечку. .

Знаток
10лет

Если разблокировала, значит, почувствовала, что ей не хватает твоего общения. Это 100%-к бабке не ходи. Только ты теперь решай, нужно ли такое пренебрижительное отношение тебе или нет. Подожди, и она сама напишет.

Знаток
10лет

Честно? Дура она и всё. Согласна с Александром, был бы нужен, не поставила бы в игнор

Ученик
10лет

ДА забей на нее, если бы действительно ты ей нравился твои смс не достали ее бы не когда)

Просветленный
10лет

Да уж, девушку напугало твое общение, что тебя слишком много, так что, незнаю. напиши ей просто привет, посмотри, что будет!