Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли идти сильных запах разложения от могилы с захоронением 2 года назад?

Ольга Кукеле Знаток (251), на голосовании 10 лет назад
Здравствуйте! Мы 2 года назад похоронили свекровь. Вчера, 13 декабря, подхоронили урну с останками ее сына - моего мужа. Когда копали яму под урну, из могилы пошел чудовищный тлетворный запах. Запах пропал как только закопали урну. Возможно ли такое, что запах шел от тела, захороненного 2 года назад на глубине 1,5 метра в гробу? яма для урны была всего 50 см - не более. Но, запах был такой, как будто мы стоим рядом с разлагающимся телом. Что нам делать? ? мог ли быть запах от незаконно и без нашего ведома похороненного тела? Что нам делать - подскажите, пожалуйста мог ли быть запах от незаконно и без нашего ведома похороненного тела? Что нам делать - подскажите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
иван иванов Мастер (1861) 10 лет назад
обратитесь в милицию с заявлением, что подозреваете о незаконном захоронении.
Ольга КукелеЗнаток (251) 10 лет назад
Вы считаете, что надо сразу идти в милицию? это первое, что пришло мне в голову. Но, может быть это - норма.. . я хотела вначале услышать ваше мнение.
Татьяна Олещенко Просветленный (28365) 10 лет назад
я читала, что похороненный труп разлагается до 8 лет, зависит от качества гроба, глубины захоронения, наличия грунтовых вод, комплекции и возраста умершего.
Валдымар Закраевский Гуру (2514) 10 лет назад
Да запах вполне мог чувствоваться и через 3 и 4 года, так что вы себя накручивайте, не делайте лишних проблем так оно и должно быть. Вообще хоронят в яме выкопанной не менее 2 метров.
1,5 метра - это я предположила. Я не знаю сколько - все операции проводили сотрудники кладбища
Валдымар Закраевский Гуру (2514) Если сильно сомневаетесь поинтересуйтесь у сотрудников кладбища, если их ответ не удовлетворит и имеются сомнения обратитесь в полицию просто за консультацией а там видно будет.
Инга Искусственный Интеллект (291095) 10 лет назад
Вы сами нарушили санитарные нормы, потом удивляетесь. Подзахоронение разрешается через 13,5 лет!!!! А вы раскопали могилу всего через 2. К тому же, сама могиа очень мелкая, должно быть минимум 2м. Урну зачем закапывать???? можно было выкопать в пределах участка крошечную ямку и высыпать прах туда.
Мы все делали официально. И, подзахоранивали урну с прахом, а не гроб с телом. В чем нарушение? Все операции совершали сотрудники кладбища. Что мы должны были - спорить с сотрудниками кладбища?
Инга Искусственный Интеллект (291095) В сроках, я вам это уже сказала
сергей Баев Ученик (103) 5 лет назад
меняя сестра ругает, что мы часто бываем на могилке моего сына, п охоронен два м-ца назад, говорит трупный яд там идет, потом заболеешь, врачи не вылечат Глубина могилы как положено 2 м и гроб надежный, я очень по нем тоскую и я хочу до зимы походить к нему
Похожие вопросы