Голосование за лучший ответ
Валдымар Закраевский
Гуру
(2514)
10 лет назад
Да запах вполне мог чувствоваться и через 3 и 4 года, так что вы себя накручивайте, не делайте лишних проблем так оно и должно быть. Вообще хоронят в яме выкопанной не менее 2 метров.
Ольга КукелеЗнаток (251)
10 лет назад
1,5 метра - это я предположила. Я не знаю сколько - все операции проводили сотрудники кладбища
Инга
Искусственный Интеллект
(291095)
10 лет назад
Вы сами нарушили санитарные нормы, потом удивляетесь. Подзахоронение разрешается через 13,5 лет!!!! А вы раскопали могилу всего через 2. К тому же, сама могиа очень мелкая, должно быть минимум 2м. Урну зачем закапывать???? можно было выкопать в пределах участка крошечную ямку и высыпать прах туда.
Ольга КукелеЗнаток (251)
10 лет назад
Мы все делали официально. И, подзахоранивали урну с прахом, а не гроб с телом. В чем нарушение? Все операции совершали сотрудники кладбища. Что мы должны были - спорить с сотрудниками кладбища?
сергей Баев
Ученик
(103)
5 лет назад
меняя сестра ругает, что мы часто бываем на могилке моего сына, п охоронен два м-ца назад, говорит трупный яд там идет, потом заболеешь, врачи не вылечат Глубина могилы как положено 2 м и гроб надежный, я очень по нем тоскую и я хочу до зимы походить к нему