Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Посоветуйте с открытием нового проекта

Хочу открыть бизнес а именно автомобильный информационно рекламный журнал. Не большого размера. Суть в том что есть много всякиз журналов таких про досуг, ремонт и т. д. А про авто нету. Вто время что почти у каждого 2 есть машина. Планираю размещать там все что можно что требуется водителю. Это реклама СТО, шиномантаж, страховка, автомагазины, авторынки, эвакуаторы и т. д. Распространятся будет бестплатно. Тираж 3000.

ВОПРОС!!!! Нужен ли такой журнал??? ?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Всё зависит от региона где будет распространятся.

Профи
10лет

Я думаю, что пригодится, особенно те, кто будет размещать в нем рекламу для клиентов. Для водителей полезно. Вся нужная информация под рукой (особенно если в журнале будет инфа о скидках, акциях рекламодателя) ну и естественно полезная для него самого (например какие шины лучше для зимы, какое масло, рассуждение о ценах на бензин и т. д) .

Мыслитель
10лет

Ведение вебинаров и заработок на этом : http://lp.trener.pro/100natrening/?vmbhash=0f4ae6eea4e7ee3e0d3f5e1394d1a1e7 вот здесь объяснят

Ученик
10лет

Зачем спрашиваешь, делай и всё, тут главное уверенность, поначалу правда бесплатно придётся раздавать его искать единомышленников готовых работать почти бесплатно