Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина пишет "ты моя. я твой хозяин" это с точки зрения психологии нормально

Дополнен

?

По дате
По Рейтингу
10лет

Это жесть, товарищи!. . У меня есть кролик, я ему хозяйка. Я его кормлю чем хочу и когда хочу, и он ничего не решает. Если посажу в клетку - будет сидеть. Если выпущу - будет бегать по дому. Я могу вычесывать его и продавать шерсть. А могу содрать шкуру, и продать на шапку шкурку (sorry, Greens!) . Я могу его подарить подруге, а могу вообще никому не показывать и никогда никому не говорить, что у меня есть кролик. Я могу всем сказать, что у меня дома живет кошка. Да, и если я захочу, то я могу завести еще и кошку. А могу принести еще одного кролика. Даже если это моему кролику не понравится, я не буду спрашивать его мнения. Мой кролик, я ему хозяйка. С человеком так не получится (в большинстве цивилизованных стран) , т. к. есть угловный кодекс и все такое. Но это с юридической точки зрения. А Вы спрашиваете с психологической.. . Ну, что сказать: это жесть, товарищи!!) )

Оракул
10лет

Не нормально что он это пишет. Мужчина обязан быть чем-то вроде хозяина, но не должен это говорить. Это либо и так очевидно, либо он пытается убедить в этом словами, что, в свою очередь, полностью доказывает обратное.

Мыслитель
10лет

Не разубеждайте его.

Мыслитель
10лет

Это как бы и по жизни не нормально

Искусственный Интеллект
10лет

Интересно, за сколько купил?