Top.Mail.Ru
Ответы

Как решиться на аборт? Как настроиться?

С парнем расстались, живу с мамой, денег нет, мне 20 лет, срок маленький 3 недели, парень говорит что любит меня и т. д но после того как он мне прислал фотки как он в постели с другой и целуется с ней, а потом говорил что это она специально отправила, в общем бред.. . После этого я не хочу от него ребёнка, и жить с этим не смогу, а потом быть матерью одиночкой не хочу, да и перед родными стыдно..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

А как тут можно настроиться? Я не сторонник абортов, а так, ваша жизнь, ваш ребёнок, вам и решать.

Гуру
10лет

"я не хочу от него ребёнка, и жить с этим не смогу, а потом быть матерью одиночкой не хочу, да и перед родными стыдно". Вот именно так и настраивайтесь. Не надо культивировать чувство вины - вы не виноваты ни в чем. Щас набегут сюда святоши с Писанием и проповедями - не поддавайтесь. Жить только вам, и решать, оставлять ли нежеланного ребенка, который будет напоминать о предательстве его отца, тоже только вам. Вы правильно рассуждаете, что ребенок повиснет в первую очередь на вашей маме. А надо ли это ей? Или работать не покладая рук, содержа не только дочь, но и новорожденного внука, или же бросить работу, садиться дома с внуком. А много ли заработает девушка в 20 лет, не имея ни опыта работы, ни образования? Вот и получится, что будет сломана жизнь троих человек - автора, ее ребенка, ее матери.

Мудрец
10лет

Встала, пошла, записалась, пришла в назначенное время и сделала.

10лет

на Вашем сроке у зародыша начинает развиваться нервная система, появляются ручки, ножки начинает биться сердце.. . по моему мнению, Ваш вопрос должен звучать так: "как настроиться на убийство? " Это Ваша жизнь конечно, все равно если уже задумали плохое, то непременно это сделаете. А подбадривать Вас в этом и говорить, что Вы правильно поступаете, просто как-то не хочется!

Искусственный Интеллект
10лет

Девчонки, ну что ж вы такие дурочки-то? Ну неужели нельзя подумать о предохранении, если не планируешь создавать семью? Теперь вот убивайте своего ребенка, рискуйте остаться бесплодной - не проще ли было презервативы купить?