Как сказать парню что я беременна от бывшего
Так получилось что я рассталась с бывшим месяц назад я узнала о беременности на 4 неделе сейчас я на 9 неделе,Рассказала все бывшему он твердо дал понять что ему ребенок не нужен и сказал чтобы я сделала аборт но моя мама решила что мы оставим ребенка и что она будет помагать мне его растить. И вот я неделю назад начала встречаться со своим одноклассником он очень хороший хочет создать со мной семью он мне призновался в любви ещё 4 года назад но я его каждый раз отшивала и вот сейчас как бы мы вместе вроде как он ко мне серезно настроен только вот незнаю как сказать ему о своем беременности да ещё от бывшего незнаю как он отреагирует может бросить меня или нет я боюсь ему это рассказывать как мне быть
никаких абортов... не становись убийцей... мама у тебя праведная, спасибо ей, что она есть...правильно решила она... теперь вот это всё, что сюда напечатала, однокласснику своему расскажи как на духу и поскорее) он поймёт... и больше в жизни не сомневайся в таких делах... будь всегда честной и открытой, это единственная правильная дорога...
Так и скажи, как есть. А дальше как будет, так и будет. Хорошая у тебя мама, рожай конечно.
>мама решила
Это твоя матка или ее? Прерывай беременность и живи себе спокойно.
зачем такое говорить ты чего? скажи что беременна от него.
У тебя есть пара недель на прерывание беременности.
Или придется сказать обоим....