Нужен толковый совет, связанный с проблемой межличностных отношений.
В общем история такова, в этом году закончил 9 классов и поскольку учеба мне дается трудно, пошел в техникум, и так получилось что попал в ужасный коллектив. В нем одни девочки, но их и девочками не назовешь, просто быдло первосортное. Короче поначалу бывало нам с другом говорили всякую хрень, типа посмотрите на них и бла бла бла, но этот случай вывел меня не на шутку. Сегодня был урок физры и как обычно все началось с тупых шуток и смеха над всеми моими действиями, будь то приветствие учителю и прочее, я не понимал что смешного в этом но у них просто видимо мозг начистую отсутствует. В общем я решил сказать в ответ что бы замолчали но они начали громче смеяться надо мной и говорить на меня и на моего друга гадости можно так сказать. Короче я сорвался и послал их куда подальше сказав что они мне ничего не сделают на что они пригрозили парнями своими сверхкрутыми так я понимаю такими же гопниками как и они. Я сказал что лучше пусть не лезут, мной правил гнев и я был реально озлоблен на них как и сейчас. Но я осознаю ситуацию нормально и теперь меня тревожат три вещи: 1-Они мне не дадут покоя все эти 3 года обучения, особенно психике, 2-Я думаю что они правда скажут парням и мне стоит надеяться лишь на помощь друзей, мой электрошокер или нормальный разговор, ну и 3-Я не могу учиться в таком убогом гнилом коллективе, уж так получилось, и меня тревожит это, не знаю что делать, подумываю перевестись в другую группу пока не начались специальные предметы, В общем проблема есть, а решения нету и я надеюсь на помощь людей которые реально подскажут что делать, как выйти из безысходного состояния. Если у вас нету ответа, не пишите типа: Я незнаю и уж тем более не что то типа: Это все ты виноват ты лох и там бла бла, я жду помощи.
Увы, отсутствие воспитания, помноженное на гормоны, приводит к плачевным результатам. Пока Вы хоть как-то реагируете, задирать им Вас будет интересно. Если не можете относиться к окружающим самкам как к досадному явлению природы, то наилучшим решением действительно является перевод в другую, нормально сбалансированную группу. Момент для перевода подходящий - конец семестра. Мотив для перевода - нездоровые отношения внутри группы. Переводиться лучше вместе с другом.