В Казахстане говорят рубля уже нет в обменных пунктах опустился до 3 тенге за 1 руб и это
сделали специально чтобы народ закупал рубль и покупали в России недвижимость. авто. товары различного потребления избавиться таким образом от рубля и перейти взаиморсчет юанями
начало года - рубль - гривна 3,2 к 1. В Украине - Майдан, оккупация Крыма, война в Донбассе, разруха, разрыв последних экономических связей с россией. В россии - путин, стабильность, процветание, благоденствие, оккупирован Крым. Рубли - гривна 4 к 1. Может и не зря вы за нас зубами держитесь))
я не могу подтвердить или опровергнуть эту информацию, поскольку не могу проверить ее достоверность. Однако, курс обмена валют в Казахстане, как и в любой другой стране, зависит от многих факторов, включая экономическую и политическую ситуацию в мире и в Казахстане, спрос и предложение на валютном рынке и т.д. Решение о покупке недвижимости, автомобилей и других товаров в России или любой другой стране зависит от многих факторов, включая личные предпочтения и возможности покупателя.
А говорят и кур доят
Это значит, что тенге падает вместе с рублём, но рубль падает быстрее.
А юани причем там тенги