Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10 лет назад
от
Изменено

Как пожарить свиной окорок?

"паищи ф гугли" - не прокатит, искала час-два ничего не понятно =\\
Дайте, пожалуйста, рецепт, как готовите вы!
Нужно для жарки на сковороде!
Без добавления алкоголя и грибов!
Обычненько)
И желательно, писать за сколько приготовится)
спасибо огромное, за ранее)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и в духовку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Свиной окорок запекают в духовке, преварительно замариновав... просто на плите не получится ((

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

жарить не вариант, надо запекать. в принципе ничего сложного, но требует большого внимания к деталям и терпения. окорок лучше замореновать. это просто, обтереть вымытый и высушенный окорок смесью соли и перца, обложить луком, завернуть в пленку и на два дня в холодильник. опциально травки и прочая лабуда, не рекомендую. в мясе сделать длинный разрез, туда положить немного сала, обернуть фальгой и в духовку на 180 градусов. время из расчета час/кг. пред готовностью фальгу надо снять и смазать маслом. можно много чем смазывать, мне например нравиться смазанное вареньем. как вытащили снова накрыть фольгой. ни в коем случае сразу мясо не режем.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Окорок это копченая свинина Зачем ее еще жарить?